Kamis, 05 Juli 2012

Fakta Gigi Chibi


Beriku adalah sedikitfakta tentang Gigi Chibi



  • Ciri khasnya gigi berambut pendek di ChiBi
  • Ce Gigi anak bungsu
  • Paling tomboy dan suka breakdance
  • Makanan kesukaan gigi ShuSI , yougurt , dan salad jga .
  • Klo buah ce Gigi sukanya pisang dan pepaya
  • Klo kentut suka sembarangan dan di juluki ratu boker .
  • Tokoh idola gigi spongebob dan AngryBirds
  • Ce gigi jga suka balet lho (bingung feminim atau tomboy ya )
  • Ce gigi bisa main gitar dan hewan kesayangan nya anjing .
  • Tinggi, Berat nya : 158cm beratnya 42 ( Proporsional yaa o.O )
  • Agama : Kristen
  • Angka Fav : 9
  • Sewaktu anak-kanak hobi main bola
  • Suka berbagi cerita konyol tentang kehidupannya di blognya sendiri*pernah blak-blakan soal “segitiga terbalik, bolongnya ada tiga.”
  • Pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu
  • Pernah mempelmalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik.
  • Punya “family team” namanya SOULBEAT RADICALL JUNIOR, dari 11 orang dalam Tim-nya, Gigi lah satu-satunya cewek. Ia disebut Elfthedancingcat dalam tim-nya.
  • Gigi adalah Bgirl
  • Dia pernah bilang “i love science” (wah pinter nih ^^ )
  • Pernah mengatakan “saia suka juga makan, tapi saia tidak kunjung besar” (lucu juga yah ^^ )
  • pernah blak-blakan soal “segitiga terbalik, bolongnya ada tiga.” apa coba? yg udah baca blog-nya pasti tau ^^
  • Suka berkelakuan aneh…pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu. aneh kan…?
  • Pernah mempermalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik. Pas sama pacarnya Lagi !! wah3x..
  • Rumahnya di bagian belakang pernah terbakar…
  • Ce Gigi itu personil Paling Muda di ChiBi
  • Ciri khas nya di ChiBi saat ini itu rambut pendek gak ada yg nyamain
  • SMA ce Gigi di Fons Vitae 1 , nahh nnti kuliahnya kalo gak slah di London School ( Nmanya London School tp di Jkarta kali ya tu ? )
  • Hobinya : Dance sama nyanyi pasti tapi suka baca jugaa
  • Ce Gigi bilang klo dia itu tomboy iyaa lah tomboy ce Gigi itu kerjaannya ngebreakDance dia itu B-Girl (klo di SMASH itu kyak Bismakarisma) hebat kan bs breakdance gt
  • Club nya breakdance gitu namanya SoulBeat Junior
  • Ce Gigi itu suka scrapbook warna Kuning yg dia Buat sendiri

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar